Спартак - Торпедо Москва: смотреть онлайн 30 октября
Спартак - Торпедо Москва: смотреть онлайн 30 октября 2022, прямая трансляция матча SopCast бесплатно1 0 Завершен 96% (1006) 3% (26) 1% (8) Папаны готовы заливать тут тб но не все так просто за последние 4 матча Торпедо пропустил всего 2 мяча, и отлично наладил игру у себя в защите играть кроме как от зашиты особых вариантов у гостей нет, мой прогноз 1-й тайм 0-0 (меньше 0. 5) во втором Спартак кое-как затолкают один.
Спартак Москва прямая онлайн трансляция матча 15
Тем более это дерби +11 3 месяца назад РПЛ, Спартак - Торпедо. Многие ожидают тут кучу забитых мячей, все же рискну предположить что этого не будет. Торпедо играет хорошим автобусом, и красно-белым придется думаю помучиться с ними основательно, чтобы добыть победу сегодня. Хотя... Все же рискну на первый тайм победу Спартака возьму. Также думаю ИТМ3 красно-белых. +3 Я думаю тут будет ничья, так как Спартаку особо щас париться не надо, при том Торпедо дружит с мясом, я думаю мясо сегодня подарит очки Торпедо, Торпедо хоть очень плохо на данной стадии играет им нужны хоть какие то очки в туре, иначе ни как опять вылет и всё такое, Спартак врятли будет играть на полную, а Торпедо забьёт пару мечей, тут Спартаковская солидарность сыграет в матче +1 СтадионМосква, Россия-3°Cпасмурно Зрителей13, 457 90+6 Это все! Судья дал финальный свисток 90+4 Данила Пруцев покидает поле и его заменяет Никита Чернов 90+3 Спартак делает замену.
Спартак - Торпедо Москва: смотреть онлайн 30 октября 2022, прямая трансляция матча SopCast бесплатно1 0 Завершен 96% (1006) 3% (26) 1% (8) Папаны готовы заливать тут тб но не все так просто за последние 4 матча Торпедо пропустил всего 2 мяча, и отлично наладил игру у себя в защите играть кроме как от зашиты особых вариантов у гостей нет, мой прогноз 1-й тайм 0-0 (меньше 0. 5) во втором Спартак кое-как затолкают один. Тем более это дерби +11 3 месяца назад РПЛ, Спартак - Торпедо. Многие ожидают тут кучу забитых мячей, все же рискну предположить что этого не будет.
Торпедо прямая трансляция 26 января 2023 16:30 (Хоккей)
Торпедо играет хорошим автобусом, и красно-белым придется думаю помучиться с ними основательно, чтобы добыть победу сегодня. Хотя... Все же рискну на первый тайм победу Спартака возьму. Также думаю ИТМ3 красно-белых. +3 Я думаю тут будет ничья, так как Спартаку особо щас париться не надо, при том Торпедо дружит с мясом, я думаю мясо сегодня подарит очки Торпедо, Торпедо хоть очень плохо на данной стадии играет им нужны хоть какие то очки в туре, иначе ни как опять вылет и всё такое, Спартак врятли будет играть на полную, а Торпедо забьёт пару мечей, тут Спартаковская солидарность сыграет в матче +1 СтадионМосква, Россия-3°Cпасмурно Зрителей13, 457 90+6 Это все! Судья дал финальный свисток 90+4 Данила Пруцев покидает поле и его заменяет Никита Чернов 90+3 Спартак делает замену.
«Торпедо» — «Спартак». Прямая трансляция матча КХЛ - 6 января 2023 - Sport24Сегодня, 6 января, в Нижнем Новгороде состоится матч регулярного чемпионата КХЛ, в котором «Торпедо» примет на своем льду «Спартак». Начало встречи запланировано на 17:00 по московскому времени. Прямая трансляция матча «Торпедо» — «Спартак» начнется в 16:45 по московскому времени. Посмотреть игру можно будет на телеканале «Матч ТВ» по этой ссылке. Кроме того, трансляция доступна платно на официальном сайте КХЛ. «Спартак» отправился в Нижний Новгород после поражения в Нижнекамске от «Нефтехимика» (2:3), в результате которого красно-белые утратили шестую позицию на Западе, пропустив вперед «Витязь». «Торпедо» идет пятым на Западе, 3 января волжане обыграли «Сочи» (5:2).
Александр Соболев уходит с поля, а вместо него выходит Павел Мелешин 81 Спартак делает замену. Данил Денисов уходит с поля, а вместо него выходит Леон Классен 72 Боян Роганович покидает поле и его заменяет Егор Прошкин 70 Спартак делает замену. Шамар Николсон уходит с поля, а вместо него выходит Антон Зиньковский Спартак делает замену. Михаил Игнатов уходит с поля, а вместо него выходит Даниил Зорин 62 Равиль Нетфуллин получил желтую карточку 61 Игор Савич покидает поле и его заменяет Иван Енин 60 Торпедо Москва делает замену. Игорь Смольников уходит с поля, а вместо него выходит Артём Самсонов Максим Турищев покидает поле и его заменяет Игорь Лебеденко 50 ГООООЛ - Квинси Промес забил гол! 46 Начался второй тайм 45+2 Время вышло! Судья дает свисток на перерыв 36 Квинси Промес получает желтую карточку от арбитра 34 Торпедо Москва делает замену. Михаил Каймаков уходит с поля, а вместо него выходит Ходжимат Эркинов - Судья дал стартовый свисток ВВНВВ 5163.
Торпедо - Спартак Москва смотреть онлайн прямая
[СМОТРЕТЬ МАТЧ<<<<] Торпедо Спартак Москва